Что пожелать?
Вы хороши! И трудно лучше стать...
Народ скучает и порою ропщет,
Когда он вас не может повидать.
Вы Ураган экспрессии и драйва,
Энергии, эмоций, красоты...
Вот ваш коктейль,
в нём лёд и ломтик лайма...
Ах, как бы вам преподнести цветы!?.. ;-)
Как вас поздравить, чтоб вы улыбались?
Что пожелать? - У вас всё есть уже!..
Хочу чтоб вы с улыбкой просыпались
И с ощущеньем счастья на душе!
Свидетельство о публикации №110091105518