Хранитель

Когда мне плохо будет, ты оградишь от боли,
Собой меня от зла убережешь.
Еще не понимаешь, что ты теряешь волю.
И не поймешь, когда меня спасешь.
Ты не узнаешь правды – ее я не открою.
Ты раньше очень больно делал мне.
И вечное заклятье я закрепляю кровью,
Которую оставила тебе.
Удары и паденья, нападки и упреки
Меня не тронут больше никогда.
Но где-то очень близко, я знаю, тебе больно.
За боль лишь болью я плачу всегда.
Меня ты позабудешь, не вспомнишь нашу встречу.
Лишь вечный привкус крови на губах.
И где-то в отдаленье, становится мне легче,   
Когда к тебе уходят боль и страх.


Рецензии