Вот снова- осень и опять дожди. И снова грезы

Вот снова осень  и опять дожди. И снова грезы…
А помнишь, как когда-то я мечтала
Уснуть в Твоих объятьях под музыку грозы
«Не уходи! Останься! Будь со мной» – шептала.
Вот снова осень  и опять дожди. И снова грезы…
А помнишь , целовались мы под фонарем –
 на зависть всем прохожим!
И губы трескались от поцелуев в лютые морозы
А помнишь ту поляночку в лесу осенним днем погожим?
Вот снова осень  и опять дожди. И снова грезы…
Наш сын так быстро подрастает! Поверить невозможно!
Ну вот и он понес своей девчонке розы…
А время все бежит вперед…Так безнадежно!
Вот снова осень  и опять дожди…..
И снова ночью мы погасим свечи,
Оставив все проблемы позади,…
Я руки положу Тебе на плечи….
11.09.2010.


Рецензии
Очень красиво!:)
С уважением
Людмила!:)

Мир Любимой Моей Млм   12.09.2010 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением. Лада.

Лада Весна   12.09.2010 09:55   Заявить о нарушении