Без тебя одиноко

Сковь муки любви, ты меня не зови.
Сквозь облака- потемневшие тяжко в груди
От дыма сигарет, от их легкого вкуса
Ты меня огради- я прошу, ради Бога.

Потемневшие грезы нашей с тобой любви
все разрушили. Огорчения твои.
Беспокойные мысли, сигарета в руках
Не могу позабыть- я опять в облаках.

Мне больно в груди, тебя рядом нет
Мне трудно без тебя, слезы по щекам
Бессмысленно говорить, что люблю тебя
Не вернуть мне тебя никогда


Рецензии