Сакральная сфера
Вмещает в себя посвященных,
Там шлюха-метресса,гетера,
А пидор-знаток утонченный,
Поэзусы там прославляют,
Деянья данайцев дарящих,
Ваятели бюсты ваяют,
Героев карьеры блестящей,
Там критики славят кумиров,
Злотящих мохнатые руки,
Пердеж в элитарных сортирах,
Возносят в волшебные звуки,
Уложат на ложе Прокруста,
Любую скулящую серость,
Писатели в стиле под Пруста,
Рожают гражданскую смелость,
Искусственный мир ошибаясь,
Считают духовной элитой,
Беспочвенно им восхищаясь,
Внимают брехне паразитов.
Свидетельство о публикации №110091105466