Will you like it?
Если захочешь,я навсегда останусь с тобой
Кроме твоего счастья,мне ничего не надо
Но если мы вместе,то причиняем сердцу только боль
Что то витает в воздухе,это расставание
Что то намечается,это знак свыше
Но не смотря на то,что это последнее свидание
Я рядом с тобой-как хожу по краю раскаленной крыши
Пытаемся забыть друг друга
Но Твое имя будто выжжено у меня на руке
Я до сих бегу по кругу
Я пытаюсь найти место на листах в твоем дневнике
Если понадобится я навсегда тебя возненавижу
И в моем сердце от тебя ничего не останется
Закрою сердце и тебя больше не увижу
Скажи мне честно;тебе это понравится?
Свидетельство о публикации №110091105392