Будем друзьями

Я к Вам пишу, чего же боле?
Так вот, решилась я сказать,
Что я, устав от этой боли,
Хочу отныне крепко спать.

А для того, пожалуй, нужно
Вернуть обычный ход вещей -
Когда мы жили вполне дружно
И без романтики свечей.

Я обойдусь. Отныне просто
С тобою будем мы друзья.
Не смейся, я пишу серьезно.
Пожалуй, иначе нельзя.

27.01.10


Рецензии