По ****е мы все пойдём, как мой настрой сейчас

;По ****е настрой пошел опять,
Морфей зовёт к себе.
Но ему мою позицию не отнять.
Кричит: Иди наверх!

Ответы есть, но не в моей степи,
Разлил свои труды по чашкам и рад.
Бьёт в голову, и твердит: Терпи!
Злая мысль бьёт в голову как град.

Тревога реальна, бежать бесполезно.
Какой бы тон не был у врача,
Ты знаешь, что без наркоза операция болезненна.
Шприцов иглы, по всюду тут торчат.

Пропили себе окно в "свет",
Там получишь ты счастье наверное.
Оно тебя может и согреет.
Место твоё не новое, бомжами затёртое.


Рецензии