***

как же мне хочется  все самые красивые слова собрать
сложить их  в строчки и для тебя мне песню написать
с мелодией любви.что в сердце у меня. слова связать
и песней... песней сердца моего ...хочу я прозвучать

и эта песня ... пусть твою душу..моей любовью отогреет
и пусть душа  твоя  оттает.. и зазвучат весенние капели
пусть круглый год поют в ней песни шальные соловьи
и в самые жестокие морозы..пусть для тебя цветут цветы .....


Рецензии
Катерина, не сердитесь, что почитала Ваши стихи...
Удачи Вам и успехов во всем.

Елена Панова -Синченко   12.09.2010 16:45     Заявить о нарушении
я и не думаю сердится .. наоборот.. я же ваши тоже читаю...

Екатерина Несмашных   13.09.2010 12:14   Заявить о нарушении