Чужой

чужой, ты мне чужой
жаль. что не со мной..
я так люблю тебя
живу тобой..
ты для меня
называешься судьбой.


твой взгяд и голос твой
жаль, что не со мной.
ты где то там..
в моих мечтах
так глубоко в моей душе...


любымый вернись ко мне..
мне не жить без тебя в этом мире
полных тайн. загадок..
а без тебя мир так гадок!


вернись, пожалуста, ко мне.
явись ты предо мной,
а в ответ лишь эхо чужой!!!


Рецензии