Прощание с летом в Нескучном саду

После того
Как жена отлучилась в кусты помочиться
И нескоро оттуда вернулась,
Кто-то в тех же кустах
Голым задом сверкнул.
Муж на это,
Вздохнув,философски смекнул:
Завтра осень придёт,
Ещё час до рожденья небесных светил.
Ранний сумрак
Невинный фрагмент засветил
Уходящего лета.


Рецензии