Сложная партия

           "...а давай будем относиться ...ко всему этому,
                как к приключению, как к игре?..."

Здравствуй, дружок! Нас ждет сложная партия -
Риск и азарт... Нам ведь - не привыкать?
Пусть всё горит и летит к той-то матери, -
Мы продолжаем в чувства играть!

Черти в глазах жгут огни, в пляске корчатся,
Делают ставки, увлекшись игрой...
Не просчитать (хоть и до смерти хочется!),
Кто будет первый из нас, кто - второй.

... Где же вы, Ангелы, те что Хранители?
Что ж вы от нас отступаетесь вновь?
Вам ведь известно, что НЕТ победителей
В этой ... забаве с названьем "любовь"!...


Рецензии