Дождь

бегу по мокрым улицам
вдоль проезжающих машин
бегу подальше от сердца
подальше от боли и дождя
подожди кричал ты вслед
но лишь тихий лунный свет
вел меня к себе в обЪятья..

и лишь мокрые глаза
снова утро- я одна
хотела ответить, но
чувства не значат ничего..
и скажете люблю
это не так
это всего лишь пустяк.

снова дождь и может слезы
и не те мне снятся грезы.
ну чтож, прощай любимый
я ухожу туда.. мой милый.

на карнизе у окна
льется дождь- моя душа..


Рецензии