Прости, мама
И уснуть долго не мог.
В три часа я встал с кровати,
Потревижил маму,прок,
Вот такой мне дан урок,
Что не надо волноваться,
И ночью телек смотреть,
Но по ночам смотрю до двух,
А то и до тёх подряд
Всякую хрень,я - гад
Этим маму терзаю
И поспать ей не даю.
Зачем пишу я на "Стихире"
Всё плохое про себя?
Я хочу,чтоб люди знали,
Что тревожит щас меня.
Маму я свою люблю,
И не дам в обиду,
А если её оскорблю,
То прощенье прошу
За свои поступки:
"Прости,прости мама за всё,
Что было иль не было,
Прости,что по ночам хожу,
И чушь всякую горожу,
Прости,что ночью я сижу,
И в телек до трёх гляжу."
11 сентября 2010года.
Свидетельство о публикации №110091105263