Ужин для двоих

Мерцает, но  горит свеча,
Вечерний ужин для двоих,
Сплелись в едино два луча,
Два взгляда  самых дорогих.
 
Кружат снежинки за окном,
Где вьюга с ветром повенчались,
Сидят два сердца за столом,
Душа к душе сильней прижались.

Язык огня в печи гудит,
И слышен, будто вой койота,
Тот ужин - только для двоих,
И нет здесь места для кого-то.


Рецензии
красиво!
Спасибо Вам за стихи!

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 18:13     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо за лестный отзыв.

Александр Бойчук   11.09.2010 21:43   Заявить о нарушении