Глупо

Глупо, Господи, как глупо,
Было кануть в горькую любовь.
Ту, что отвечая очень скупо,
Сердце разрывает вновь и вновь.

Ту, что понимать и знать не хочет,
Как от боли корчится душа.
Кажется вот-вот и захохочет.
Ну а я, живу едва дыша.

Ну а я, понять уже не в силах,
Почему я в мире том изгой.
И в глазах таких любимых, милых,
Отразится кто-нибудь другой.

Господи, прости мне эту слабость.
Оказалось ноша не моя.
Дай узнать молитвы тихой радость
И уйти, обид не затая.


Рецензии
да, тяжело это....

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 18:20     Заявить о нарушении