Не говорите сгоряча

17-03-2010         

не говорите сгоряча
вы слово горькое Прощай
ведь может умереть душа
об этом ты не забывай

ведь словом так легко убить
и все разрушить в одночасье
умрет любовь - не воскресить,
а вместе с ней уйдет и счастье

и не рубите никогда с плеча
любовь..на плахе перед вами
надеется... и ждет едва дыша
чтоб вы пред нею на колени пали ....


Рецензии