ОКНО

любовь- она жестока
желанья больше нет
от любви сгорать, как  палка
печальный лунный свет..

вот и скользкий подоконник
да открытое окно.
а за окном холодный дождик
так все скудно и темно.

любовь не даст нам счастья
только трудности сильней..
и вот стоишь на подоконнике
печально смотришь в низ
хоть были мы любовники
отрезала ты жизнь.

со слезами на глазах
полетела в небеса
с яркими словами
я люблю тебя..


Рецензии