Я уже не тот

                День такой прекрасный,
                А в душе тоска.
                Поселилась властно,
                Чтобы не ласкать,
                А скорее мучить
                Бедного меня,
                И на всякий случай
                Мыслями донять.
                Я уже не нужен,
                Я уже не тот.
                Не со мной подружек,
                Вот уж целый год.
                Как я не старался,
                Лучше быть потом.
                Всё-таки остался
                За чужим бортом.

                г. Ялта.11.05.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии