Не затмевая никого

Не затмевая никого,
Идёшь по жизни, как по струнам,
Всегда желая одного,
Жизнь угадать по древним рунам.

Мечту лилея, жив лишь сном,
Ты говоришь о нём одном,
Ночами бредишь о любви,
А днём боишься подойти.

Скрывая чувства за замком,
Любуясь образом воспетым,
Глаза прикрыв слегка платком,
Ты ждёшь весну и солнца света.


Рецензии