Как больно терять мечту

Как больно терять мечту.
Как больно терять друзей.
Шагнув на дорогу не ту
Навек заплутать на ней.

Идти и не видеть свет.
Дорога замкнется в круг.
Услышав холодное "Нет"
И "Мир изменен вокруг".

А я не пойму никак,
Что стало не так со мной.
Я в мире другом видно враг?
Но я...как всегда с тобой.


Рецензии