Дождь

На улице ночь,льется дождь проливной,
И нравится мне,что идет он весной.
Трава прорастает,оживает листва,
И все оживает от зимнего сна.

Нет в небе луны и кругом так темно,
Что кажется мне,что здесь нет ничего.
Но все же поют в ночи соловьи
И пение их за версты слышны.

И воздух так свеж и запах цветов,
Нежным потоком струится с кустов.
И воздух бодрит и сердце поет,
Вокруг все живое и ночью живет.


Рецензии
Ты умничка!!!

Джулия 6   15.07.2011 15:37     Заявить о нарушении