Усталость
В эту тихую звездную ночь.
Ухожу, чтоб на время, забыться,
Чтоб сомнения выбросить прочь.
На губах, лишь предвкусие грусти,
Оставляет немая печаль.
Знаю, время придет, и отпустит
И смотреть смогу, снова, я вдаль.
Размышляю о прожитой жизни,
Обнажая, бессмыслицы стать.
Было все в ней - и боль укоризны,
И любви золотая печать.
Я, казалось, ценила мгновенья
Из которых она создана,
А боролась, наверное, с тенью....
Снова, -пропасть и, снова,-нет дна....
Свидетельство о публикации №110091105157
Пусть будет нам не всё равно
Кто знает сколько нам осталось
Ещё держать в руке перо...
Хороший стиш Лена! Мне понравился. Даже на рецку в рифме потянуло.
С теплом.
Валерий Винников 11.09.2010 19:23 Заявить о нарушении