Знаешь...

Довольно трудно признавать
Но я не собираюсь тебя забывать
Глупо на что-то надеяться другим
Ведь моя душа рядом с ним
Настолько прочно поселился в моей памяти
Не дает мне покоя,хоть и далеко
Вот еще пара поводов для грусти
Но без него даже в мыслях мне не легко
А такое признавать достаточно трудно
Я выстою без помощи,я потихоньку
Да,понимаю,это сложно
Но сны о нем мне в поддержку...
....Знаешь,
В каждой песне,в человеке каждом я вижу тебя.
Давно подозреваю,что это паранойя.
И пускай я слышу тебя в каждом шорохе...
Не хочу ничего менять,ведь,быть может нет ничего безнадежного...
....А в пустоте ночи
Сколько хочешь твое имя шепчи
Не спасет ничего от безысходности
Этой странной влюбленности
_______________________________________
Финский залив,Лето 2009


Рецензии