Давнее. о смерти
Ты на холодном столе мне оставил.
Печальная смерть.Ампулу в руку-
Через секунду прерву я разлуку.
Красивая смерть-движенье замедлю.
Тело остынет,подвластное зелью.
Жестокая смерть.Тело умрет,
А от любви ничто не спасет.
Свидетельство о публикации №110091105129