Расставание

                Мы, не ссорясь
                с тобой, разошлись,
                Словно не было
                прошлого, просто.
                Потому, что
                тоскливая жизнь,
                Не стерпела
                незваного гостя.
                Я тот самый      
                непрошеный гость,
                В жизнь твою
                не вошёл, а ворвался.
                И мой первый
                с надеждою тост,
                К сожаленью
                лишь тостом остался.
                Но тебя
                я ни в чём не виню,            
                Слишком было бы
                это жестоко,
                Чтоб свою,
                несомненно, вину
                Перенёс на тебя
                я с упрёком.
                Я один лишь
                во всём виноват,
                В том,что мы
                не прощаясь расстались.
                Я идеями был
                лишь богат,
                А они на
                бумаге остались...

                г. Ялта.11.05.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
Красиво... Очень красиво написали... Только грустно...

Оксана Старикова   11.09.2010 17:44     Заявить о нарушении