Даня
Проснулся мальчик, Даниил.
Он встал с утра пораньше,
Чтобы в глаза любимой посмотреть.
Он сразу понял, что лишь в ней,
Он видеть может своих детей.
Она спала, как детёныш при груди.
Она спала, с улыбкой на лице.
И Даня мальчик молодой,
Закрыл глаза.
Свидетельство о публикации №110091100510