Мой дом-моя крепость!

Я выхожу к себе во двор,
И смотрю как здесь красиво!
Добротно выполнен забор,
Цветы и розы просто диво!

Все говорят,что крепость дом,
От недругов нас защищает...
И огород хороший в нем,
Радует нас урожаем.

Как хорошо у нас в саду!
Растут яблоки и вишни,
Вот абрикос растет в углу,
Зимой компот совсем не лишний.

Несушки-куры тоже есть,
Несут нам яйца ежедневно
Для деток чистое поесть,
Скажу полезно непременно,


Рецензии
Как хорошо, Юрочка, написал о своём подворье!!! Так и встало всё перед глазами!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.09.2010 21:52     Заявить о нарушении