приглашу девчонку

* * *
телогрейка синяя
галифе зеленые
сапоги большие
в темноте не видно
брат курсант забыл
белые перчатки
что к парадам дали им
пригодились мне
я иду на вечер
мне уже пятнадцать
ноги очень тонкие
это все не важно
жаль что есть прыщи
но глаза большие
и румяны щеки
главное умею
танго танцевать
приглашу девчонку
будут мне завидовать
а пойду домой с ней
могут и побить


Рецензии