Без тебя

Сотни дней и даже дольше
Умираю без тебя, пойми меня, мой свет
Памяти моей всего дороже
Эти тысячи секунд, которых уже нет

Пульсом частым били вены...
Рядом слов не находя
Вечность мне была мгновеньем...
А минуты длятся днями без тебя


Тысячи дней меня состарят
И оставят одного
Но на память мне оставят
Тот дневник безумства моего


Время нас совсем не лечит,
Только учит терпеть боль
Каждый день, точнее вечер
Сыпет памяти моей на раны соль...


Рецензии
время меняет всё

Том Сэндмэн   11.09.2010 18:11     Заявить о нарушении