Обычно так случается
был полный радости,веселья.
Хмельные речи до утра
велись...
Тут кончилось терпенье...
Двух тел черты в немой ночи
упавших в омут греха-сласти.
При тусклом огоньке свечи
безумно отдавались страсти.
Свидетельство о публикации №110091105068