11091016 48 письмо

Вот Милая моё письмо,
Смогу ли показать тебе его?
Не знаю…
но не писать того
В груди, что у меня творится
Я больше не могу… и не хочу…
Как говориться…
Сказав и ,А, и ,Б, придётся говорить…
Как нравится…
мне за руку с тобой ходить
По парку…
что в цвете жар-птицы
Прохладным ветром нас встречает вновь
И разве ж это не любовь?
Когда при взгляде на тебя
Душа моя от нежности томится
И плачет… искренне… любя…
И что я буду делать без тебя…
Об этом знать она не хочет…
Душа моя…
И пусть пророчат,
все злые языки на свете…
Пусть говорят…
А мы как дети…
Не будем думать больше ни о чем…
На этом белом свете…
Мечты…. Желания…. И всё ж,
Однажды может ты ко мне придёшь
И скажешь…
Друг мой милый…
Нас не разлучат больше никогда…
Будут лететь наши года…
Всё время вместе… вдаль….
Оставит ныне нас печаль…
От той неискренней разлуки..
Соединятся наши руки….
Мечты… желания…. Как знать..
Сейчас пока нет веры в благодать,
В душе темно всё.. холодно….
И грустно…
Такого не было со мной давно…
И было ли вообще… сомненья…
Живу Я как герой кино….
Герой… вот только впечатления,
 От фильма под названием Жизнь,
Где нет тебя…
Не радуют нисколько…
Я пальцы крестиком сложу…
И голову свою… не торопясь…
Я положу… на ароматом…
Таким знакомым и родным…
Кровать….
Усну…. И буду верить вновь…
Что ты придешь ко мне…
Моя Любовь…
Мечты?... Желания?...
Мне остаётся только ждать…..


Рецензии