Стихотворение Ваше

12-01-2010         

Стихотворение Ваше ,как всегда безупречно,
Только вот по щеке вдруг скатилась слеза.
Ну зачем вам прощаться с любовью навечно?
Почему к тем ,кто любит,порой так жестока судьба?

Не пойму почему . разрывается сердце от боли,
Так как будто прощаюсь сегодня с любовью сама.
Вы уедете , но в покое вас память оставит едва ли,
Может время и лечит.но любовь не излечит она никогда....


Рецензии