Альтернатива

                Ходит дурачок по лесу,
                Ищет дурачок глупей себя...
\                Е. Летов\
Пропитанный болью клочок вселенной
Вынь своё сердце,вложи туда камень
Потерянный пульс там,где рваные вены
Холод в мозгах,а в лёгких пламень

Верши историю своей рукой
Разжуй себе своей любви початок
Пусть только снится тебе покой
Покой покойникам только сладок

Отрежь себе руку,пришей лопату
Тот,кто не первый,тот сам себе враг
Греби под себя,будешь жить богато
Греби подальше,если ты не дурак

Отпей глоток,и отпой своё тело
А душу не трожь,пусть она себе мечется
Умри,если нужно для общего дела
Живи,если жить тебе так уж хочется

Брата зарежь,хоть ты и не Каин
Отца предай,хоть ты и безгрешен
Теперь всё равно будешь ты неприкаян
И сам для себя будешь ты повешен

На струнах нервов аккорды смерти
На лицах скорбь,или смех сквозь слёзы
На арфах богов играет ветер
А изнутри пожирают грёзы

Приятно думалось вечерами
Мечталось круто всегда под утро
Пока не ткнули в говно носами
Обидно было,но всёже мудро

Сорвали маску,подняли вуаль
Но там уже ни чего не осталось
И ктото тихо промолвил-«жаль»
А солнце в сумерки опускалось

И солнце село за горизонтом
Покрывшись ржавчиной,как изменой
Дрожал во тьме,обливаясь потом
Пропитанный болью клочок вселенной.


Рецензии