Ностальгия

Вот опять свободная минута,
Вволю можно думать и мечтать.
Можно посвятить стихи чему-то,
Или просто лечь и отдыхать.

Только почему-то я не знаю
Или знаю,но осмыслить не хочу.
Только я напрасно вспоминаю,
Ту,свиданий полную весну.

Как давно все было,но как будто,
Лишь вчера расстались мы с тобой.
Может быть как ночь сменяет утро,
Так и судьба играется со мной.

Но я не ропщу и не мечтаю,
Вновь тебя я встретить не хочу.
Не хочу я повторить сначала,
Любовь к тебе и ту печаль мою.


7.09.1990г.


Рецензии