Закон подлости

Вперед! В опасный поворот
Быстрее пуль машина мчится.
Но в жизни всё наоборот,
Плохое сразу же случится.
Как ни планируй, ни мечтай,
Законы подлости – преграда.
Всю жизнь попасть хотелось в рай,
Но предо мною двери ада.
Всегда хотелось полюбить,
И чтобы девушки любили,
А получается лишь выть
И падать, обломавшим крылья.
И вечно маслом бутерброд
На пол, оброненный, ложится.
Ведь в жизни всё наоборот,
Плохое сразу же случится.

9.09.2010 г.


Рецензии