Сегодня, завтра, отныне, впредь

Давай мы будем все время вместе?
Я буду знать, что ты рядом есть,
Всегда со мною, на том же месте,
Смеяться вместе и вместе есть...

Я буду утром готовить кашки,
Вставать пораньше и чайник греть,
Я буду гладить твои рубашки
Сегодня, завтра, отныне, впредь...

Я буду слушать твои рассказы
И любоваться твоим лицом,
Какой ты милый, голубоглазый,
Похожий чем-то с моим отцом...

Я буду знать все твои привычки,
Встречать с работы и провожать
До остановки... До  электрички...
И целый день без тебя скучать...

Я буду часто дарить подарки,
Чтоб видеть радость в глазах твоих,
Чтоб необычно, нескучно, ярко...
Делить все поровну на двоих...

Я буду вкусный обед готовить,
Ходить на рынок, посуду мыть...
И вместе счастье с тобою строить
И бесконечно тебя любить...

Давай мы будем?..


Рецензии
Просто замечательно! Здорово! Так легко и красиво...

Светлана Крылова 3   22.09.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.