Я мир свой обустраиваю смело...
В нем солнце лижет зданья как пломбир;
Листва желтеет робко, но умело;
И детство прорывается в эфир.
А я рисую все воспоминанья
Гуашью золотистых площадей.
И лица все до одного вбираю
Встречающихся всюду мне людей.
Мой мир так неустойчив, хрупок, шаток,
Летуч, прозрачен, в чем-то одинок.
Но в нем царит такой простой порядок...!
И утро зорко смотрит на восток.
Свой мир ношу внутри. Его непрочность
У сердца, в глубине себя, ношу.
Он дышит - так красив и непорочен.
Он дышит, потому что я дышу.
Свидетельство о публикации №110091104955