Гости

Зашли в Землю, дверь закрыли,
В море воду посолили.
Солнце в небе подожгли
И обед варить пошли.

Повключали все влканы,
Загремели барабаны,
Затянули лес туманы.
И пошло и покотилось,
Закипело, заварилось.

(Вскоре вышли из Земли,
Дверь закрыли и пошли.)


Рецензии