От заката до рассвета

Услышь меня,ко мне приди!
Я в пламени твоей любви,
Хочу согреться до зари.
Нет! Не желаю утром тлеть!
Так дай же мне с тобой сгореть!
В объятьях жарких утонуть,
И страсти приторной хлебнуть.
И пить из уст твоих как мед,
Тепло и пламень,снег и лед.
Ты то остудишь, то взорвешь,
Ведь так с тобой с ума сойдешь.
Забудем милый обо всем ,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоем.
И ночь сейчас с небес спадает,
И нас с тобою укрывает.
В моих объятьях до зари
Ты утони и пропади.


Рецензии
Очень эмоционально и с чувством написано!
Понравилось безумно!
С уважением

Рей Райт   15.02.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.