Напои меня пьяным дождем...

Напои меня пьяным дождем,
И в туман преврати мои мысли,
Этой осенью с падшим листом,
Я иду по ухабистой жизни.

Где однажды превратность судьбы,
Мне по-русски даст в морду с размаху,
Чтоб любовные сопли мои,
Вместе с кровью залили рубаху.

Упаду я в листву октября,
Обалдею от шелеста леса,
Отключусь и забуду тебя,
Уводящую в сказку принцессу…


Рецензии