Проклинаю...

Не было боли в заблудшей душе,
Не было больше слез.
Я отдавала себя тебе,
Чтоб растопить мороз.
Пусть знаю я – нам вдвоем не быть,
Ведь я тебе не нужна.
Но я не могу тебя не любить,
Пускай ненавидеть должна.
Ты был со мной рядом в тот светлый день,
Ты богом в тот час мне был.
А я была для тебя никем.
Ты никогда не любил.
Ты уезжаешь в закат с другой,
Я знала всегда о вас
Но я не забыла о буре той,
Что ты разбудил в тот час.
Был светлый разум тобой замутнен,
Тьма разрасталась быстрей.
А ты, вновь, был жизнью своей окрылен
И думал только о Ней.
Мне ненависть сердце рвет на куски,
Пылает в душе огонь.
Я вновь убегаю от дикой тоски,
Пытаясь убить любовь.
И с каждой минутой мой мир темней,
И в каждом мгновении – боль.
Меня моя боль захватила в плен.
Я больше не буду с тобой.
Со злобой смеюсь я в лицо тебе,
Адское пламя в глазах.
Смотри же, души у меня больше нет!
Она обратилась в прах.
И пусть я из жизни твоей уйду,
Я в памяти у тебя.
При жизни будешь гореть в аду,
Посмев позабыть меня!


Рецензии