Я пью за ВАС

Как поезд медленно
и неуклонно
ползёт на гору вверх
так человек до сорока
не замечает
свой жизненный пробег

Но с горки поезд
набирает скорость
и быстро достигает
конечного пути
так человек не замечает
как к старости несут его
года, недели, дни

А вот теперь нам многим
много лет
и зрелости своей
мы видим не рассвет
так пусть же те года
которые остались впереди
светились так же ярко
как в эти дни

И не беда,что мы немолоды
но каждой встрече нашей
в глубине своей души
наверно каждый рад
я пью за вас,друзья мои
зато-что всех собрали
воединно нас СТИХИ.


Рецензии