То не ветер...
То сердца стучат в набат.
Кто живого упокоит?
Кто проникнет чистым в ад?
То не ветер ветку клонит.
У кладбищенских ворот
Мёртвый здравого хоронит.
Необычный поворот.
То не ветви стучат в окна,
То с лопатою чума
Всё дыханьем плавит стёкла
Знать, сведёт меня с ума.
Мне разрытая могила,
Что пуховая постель.
Если б ты меня любила,
Я б не путал ночь и день.
З.Ы. нагло спёр чужую строчку.
Свидетельство о публикации №110091100487