Смертельная тоска

Если ты обернешься - я в мгновение спрячусь,
Если ты побежишь - я лечу за тобой,
Когда я слишком близко, все тоскуют и плачут,
Но пока далеко я за твоею спиной.
Если ты оступился, я тебя не поправлю.
Я не ангел-хранитель и в руке моей сеть.
Но тебя одного никогда не ставлю,
Знай что я неизбежная вечная Смерть.
Почему же боишься оглянуться назад, а?
И глаза на меня ты боишься поднять?
Твое время прошло, и прошло безвозвратно.
Я к тебе приближаюсь, чтоб с собою забрать.


Рецензии
Наконец-то я прочёл мысли смерти. Спасибо.

Александр Мурзаев   11.09.2010 17:08     Заявить о нарушении