Ты верь! Дин и Сэм

 -Я сдался, не верю, надежда ушла!
Стою на краю, едва ли дыша.
Смирился с судьбою и драться устал,
Видать час последний мой в мире настал.
Труби о победе своей, Михаил.
Ведь "да" я ответить сегодня решил!
-Как мог ты, мой брат, на это пойти?
Ведь мир собирались мы вместе спасти.
Ты куклой решил стать, в небесных руках?
Так что, нет надежды и планам всем крах?
-Блуждаем во тьме мы с тобою, пойми!
И мир в одиночку ведь нам не спасти.
Шагает по миру бесчинствуя зло,
И день ото дня все сильнее оно.
Так может есть шанс, Михаил всех спасет,
Он огненный меч в руки смело возьмет!
Сразит Люцифера и тот вновь падет.
-Пол мира разрушат в той битве они,
Не станет той ,что мы знали земли.
Погибнут не сотни а тысячи, брат!
И ты в этом хочешь быть, брат, виноват?!
-Нет я не хочу, ты уж в это поверь.
Но "нет" я скажу -  будет больше смертей!
Прости, «да»сказать я сегодня решил,
В обратном меня ты не убедил!
-Ты просто поверь в себя, старший мой брат!
Поверь и оковы страданий слетят.
Ты просто верь, не зря взвалили ношу ту
Не верь, что всех спасти не по плечу.
Ты просто верь, ступая в мглу и темноту .
Ведь я иду с тобой, плечом к плечу!
Иду и верю, что силы найдешь!
И что до конца ты со мною дойдёшь!
Вот так и шагают по миру они,
К той призрачной цели, что где то вдали.
В потемках сомнений неистово бродят,
То веру теряют ,то снова находят.
Плевали они на начертанный путь,
И выбрали свой, им теперь не свернуть.
И все, что их уши услышать хотят:
-Мы справимся с этим! Я выстою брат!
Гоняют на тачке по миру они,
Всех разом пытаясь на свете спасти.


Рецензии