Город на костях
ночью заявляться в центр города
но я ж еще не стар и жаждю
Глянуть ужасу прямо в глаза!
Стою один на перекрёстке в полночь
за спиною раздаётся вой
и мертвецы из подворотен повалили
в улицы гнилой толпой
Их кровь давно застыла в венах
Плоть давно истлела, вытекли глаза
Они идут за мной и зубы скалят
И я бегу от них, не зная сам куда.
припев:
Ночь в пепел развеет мечты
здесь ночью стоим я и ты
И бьются стрелки на часах
в могилах шевелится прах
построен город на костях
тут ходят мёртвые в потьмах
Свидетельство о публикации №110091104855