Но вопрос вот...

Рецензия на «Господь! Сближает нас с Небом»

http://www.stihi.ru/2010/09/07/3173.

Очень проникновенное искреннее стихотворение.
Но вопрос вот:а дальше что на небе?
Сумеете ли Вы хоть немного передать,чтобы и другие поняли,что там,за порогом?
Ссылки на Библию-слышал-не услышал-знаю.Понал-не понал уверовать надо-ритирика и т.д. хотите?- ещё цитируйте.
Солгу-маску внимания напялив-раскаиваясь.
А сможетели словами передать Ваше бытиё там, загранью.
Неужели же только Восторг делами Господа и во Славу Его песнопения?
В надежде,что он Вас утешит за это?
Не надоело-бы Вам самим от детей своих возлюбленных вечно слышать
лишь восхваление Вашего величия?Не надоело-бы в Вечности вечно одаривать за дейяния в преходящем?

Ни в коем случае не критикую Библию.
Просто так вот повыделывался.

P.S.
А к одержимым не торопитесь относить
Всё ли в Вас самих правильно?

Да и по АпостоПавловски не соблазняю я Вас как кто-то
и смотреть неча.
Не ответите-ответите Бог всёравно и с Вами и со всеми нами.

Юрка Вамэтонадо   09.09.2010 03:12

Добавить замечания:

Интересные вопросы, которые зиждутся в душах многих….
Так…по привычнее – например: сидите вы за компьютером, управляете, как надо для вас решаете. А что при этом думают в «компьютере»…. Да пускай разное думают…. Вы Абсолютны!
Другой пример: ваша рука, нога, голова и т.д. Мало ли чего хочет рука или нога, будет так как захочет голова, а ведь всё живое, как и Мироздание всё!
Одно понимание – знать Слово Божье, в это верю и Господа люблю, а Он, по Милости Своей, радует знаниями о Вечной Жизни!
Благодарю вас за рецензию и внимание.

-"Вы Абсолютны!"(я абсолютен)-именно так мы все и воспринимаем себя придя в этот мир.
Если пытаемся остаться собой-ужели именно это и есть грех первородный?
P.S.
По существу ответа так и не дождался.
Да и на том спасибо .

Юрка Вамэтонадо   10.09.2010 20:16.

Ответ даёт Слово, которое живёт в сердце каждого человека. Найти, услышать познать себя – труд сугубо индивидуальный. Другие могут только подсказать направление.
Поэтому и говорят о свободе выбора.

С уважением.

 


Рецензии
Ты меня уважаешь-я тебя...

Юрий Горбачев   13.09.2010 09:15     Заявить о нарушении
Да и на том спасибо .

С улыбкой!

Александр Широков 50   13.09.2010 10:19   Заявить о нарушении
Не. Лучше рецок подкинте. Я сегодня в бомжика с утра играю.Я с меценатами-швах. Представьте, что я нищий на паперти.

Юрий Горбачев   13.09.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.