Уколы ревности
Как успокоить, истомившуюся душу?
Пожертвовать другой от тех роскошных яств,
Непробованное лакомство, а не самой откушать?
Быть безучастным зрителем
На чьем-то праздничном пиру?
Пить горечь ревности и сплетен
И постоянно чувствовать свою вину?
Как проявить покорность и смиренье
Перед лицом безжалостной судьбы?
Остаться в стороне, бродить безмолвной тенью,
Отдав великодушно той, другой бразды?
Сомнения тревожат, ранят сердце,
Способное еще удары принимать.
Свидетельство о публикации №110091104840
С теплом к тебе сердечным!
Татьяна Власова-Власова 23.06.2017 07:44 Заявить о нарушении