когда?
Лишь одни желания, мечты...
Потому, наверно, мне их жалко...
И себя, и всех, кто на моём пути...
Эти ответы на мои вопросы
Уже не раз так мучают меня!
Как я могла так больно сделать?!
Сложно...
Мне быть одной... Когда придёт весна?
Свидетельство о публикации №110091104814
Сенька Мёртвый Глаз 18.09.2010 19:14 Заявить о нарушении